丝瓜视频

  • 实践教学

我校电子商务教师参观访问厦门元舜供应链有限公司

发布者:丝瓜视频发布时间:2019-07-19浏览次数:13

718日,丝瓜视频电子商务教研室主任张进川带领全体电商教师赴厦门翔安参观厦门元舜供应链有限公司。


 厦门元舜供应链有限公司是厦门元初食品股份有限公司孵化的一家专业第三方物流公司,服务元初的同时也为其他供应商提供现代化物流配送业务。公司提供8个温层的物流配送给服务,此次电商教师们主要旨在了解冷链层的相关内容。



上午9点,厦门元舜高级顾问徐凤在座谈会上为大家介绍了福建省目前物流供应链管理的现状;刘雄伟总经理为大家介绍公司的发展历史、发展现状、最大核心竞争力、目前园区功能和冷链运输过程等;李小群董事长表示公司与各大高校有密切合作,也希望与嘉庚学院开展合作,如开设专场招聘会、设置学生实习基地等等;刘雄伟表示公司现在针对大学生有“管培生”计划,为应届大学生提供很好的发展平台。




随后刘雄伟带领电商教师们逐一参观各温层仓库,了解元初的选品要求,并试吃元初供应商的相关生鲜食品,教师们纷纷表示食材品质高新鲜度好。通过此次访问,为双方未来进一步合作奠定了基础。




    撰稿:丝瓜视频 陶晨晨

    摄影:丝瓜视频

    编辑:新闻中心 刘辰湄