丝瓜视频

  • 新闻中心

18级物流学子师生座谈会

发布者:丝瓜视频发布时间:2019-11-07浏览次数:15

  

十一月四日下午两点半,在经管210教室,2018级物流管理专业学生在游俊雄老师的组织下和物流管理的几位专业老师一起召开了师生交谈会。



    在此次师生交谈会上,游俊雄老师首先关心了大家本学期的学习状况并对大家的大学生活提出了建议。首先要好好关注一下学业、在课堂上状态不好或只顾着看手机这种情况最好少发生,和专业老师要多交流,不懂就问;其次四六级要好好考,至少四级一定要过,多参加比赛锻炼自己;再就是想好自己未来的打算,如果要考研要出国、尽早准备,反之则要多关注各种就业信息,多实习丰富自己的简历;最后就是不要耍酷不要耍个性,而是选择踏踏实实地做事。

接着陈梦老师为我们讲解了现在创新创业对当代大学生的重要性,同时还点出了大部分同学空有创新创业的想法,却没有毅力坚持下去的现状,她希望我们认准一件事情然后有坚定的信念去完成它。陈梦老师表示她很支持文艺活动,但希望我们分清文艺活动和学习之间的轻重缓急,不要让文艺活动影响到了自身的发展。最后杨欢教秘强调了学分的重要性,以及期末学分不够会降级的后果,希望引起同学们的重视。

在历经一个多小时之后,此次师生交流会圆满结束,整个谈话氛围轻松愉快,同学们也觉得收获不少。




撰稿:丝瓜视频 向思雨

摄影:丝瓜视频 梅雅雯

编辑:新闻中心 喻俊杰